Selasa, 21 Mei 2013

Something about named "Monkey Diary"

26

Mungkin bagi sebagian orang ini "Freaaak" tapi bagi gue ini adalah "Hak" semua warga negara Republik Indonesia *Merdekaaa !

I Loved Monkey


Mungkin banyak orang berpikir bahwa "Monyet" itu tidak termasuk jenis yang patut di Unyu-unyukan ataupun sebagai yang patut di elu-elukan layaknya binatang yang lain.
Tapi menurut gue monyet itu seperti binatang-binatang yang dielu-elukan, ex. Babi merah muda, Kucing, Anjing, and else.

Gue suka monyet gara-gara gue nonton si "George" taukan?
ituloh monyet kecil yang pintar yang di piara sama seorang lelaki bertopi kuning. Nah semenjak itu gue suka sama monyet, mungkin lebih tepatnya Monkey Cartoon.

Kemudian, aku mulai mendalami tentang karakter-karakter monyet. Yang aku tau selanjutnya adalah "Baby Milo" tau kaaan?
Si monyet kecil dari Jepang yang amat poloossssss ^^

Nah.. semenjak itu gue selalu mengoleksi hal-hal yang berbau tentang monyet, setaun yang lalu juga dapet boneka Monyet yang guede hehe nih:

Dan masih ada lagi koleksi yang lain, masa harus dimasukin kesini semua? Engga muat dong :D
Nah.. pas saat-saat jamannya aku kenalan sama "Blog" dulunya nama blog aku itu "http://hhhasnaaa.blogspot.com" (Kalau ngga salah). Dan setahun yang lalu aku ganti dengan alamat blog yang sekarang "http://monkeyblogdiary.blogspot.com" karena niatnya di blog ini aku pengen penuh bertemakan dengan "Monkey" tapi engga kesampean karena susah nyari Template yang bertema "Monkey" :/
Yaaa.. seenggaknya nama blognya aja deh, itu juga udah mencirikan kan? ^^
#See ya!



26 komentar:

  1. monkey...

    iya kartunnya pria bertopi kuning itu keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang, si george nya pinteeer ngga kayak monyet wkwk

      Hapus
  2. nyahahahahahaa...
    emang nggak ada salah, bener nggak salah kok.. unik malaahan..trs ama monyet beneran suka juga?? kalo gua mah geli. hiihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau buat monyet beneran.. Hem... Tergantung monyetnya yang mana dulu :D
      kalau monyet yang jadi maskot DuFan sih suka :D

      Hapus
  3. waah ternyata ada juga cewek yang suka suka hewan bernama monyet yah. Unuk. Unik^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehhe, because 'am freak kaka, beda dari orang lain :D

      Hapus
  4. film monyet yg topi kuning itu, sering nonton dulu.. di antv :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang juga masih ada kok baang :3

      Hapus
  5. wah..bener..monyetnya emang lucu..kalo dalam bentuk boneka..
    kalo monyet beneran mah bkin geli... =.=

    BalasHapus
  6. iya temen ku ada juga mbak yang demen abis sama monyet, sampe2 pesbuknya aja jadi "sionyet"

    hahahaa

    BalasHapus
  7. Monyet itu emang salah satu hewan yang dekat dengan manusia...
    Tapi kenapa cuma boneka? kenapa gak pelihara monyet beneran? ato kingkong sekalian...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalahnya gue engga boleh piara binatang nih, pengen sih miara monyet.
      Tapi bukan monyet yang kek di pake topeng monyet yaaak -.-

      Hapus
  8. pantes kok di "elu-elukan" apalagi di "gue-guekan" .*apasih
    namanya keren ,boleh usul ? gimana kaolo namanya "lady monkey" :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahwah.. Good idea tuh.
      Bisa dipertimbangin, thks ya ;)

      Hapus
  9. hmmm bukan cuman monyet. beruang, buaya kalau versi bonekanya memang lucu. kalau versi aslinya kan..... hahahah

    BalasHapus
  10. Ooh jadi gara2 suka sama monyet yaaah?
    Keren juga ...
    Gak coba operasi muka biar kaya monyet atau punya pacar monyet gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga segitunya juga kali bang.
      Itu terlalu sadis -_-

      Hapus
  11. kalo di dunia nyata, hewan paling aku benci adalah monkey. jijik banget soalnya. tapi kalo blog, kayaknya aku bakal ska blogmu nih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asal jangan yang punya blognya juga yaaa *ehh

      Hapus
  12. Monkey... Gue suka Monkey, tapi kalo di gambar atau Boneka aja sih, Kalo ketemu monyet langsung, Gue Lariiiiii.... Takut di gigit, dan disangka Saudaranya yg Hilangg .. ~~~(\'o')/

    BalasHapus
  13. Bicara tentang monyet, gue kepikiran masalah nyata.. wah monyet juga harus dilindungi :D

    BalasHapus
  14. hahaha jarang2 loh cewek suka monyet, biasanya kan suka yang imut2 kayak harimau, buaya, cacing tanah, kecoak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu bukan imut -.-
      tapi yang kamu sebutin aku suka kok :D

      Hapus
  15. unik juga, sejauh ini belom ada gue temuin blogger yg make monyet untuk jd iconnya :D

    BalasHapus
  16. Trafiknya anjlok pasti abis ganti domain. Blog gw dulu jg monyet sih temanya hehehe Mau jadi monyet aja biar km suka. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha :D punya ngga template-nya? kalo punya minta dong :D

      Hapus

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com